ASeven

牵引

(五)

王琳凯夺过朱星杰手上的烟,吸了一口,就凑上去吻住了朱星杰,将烟渡到了他杰哥嘴里。朱星杰被烟给呛到,推开了一点把他压在墙上的小狼狗,斜过头猛地咳嗽。


等他把脸转回去时,整张脸连着脖子都红了,也不知是咳嗽是太用力了还是怎么。


“等回去后你给我……唔。”


王琳凯又凑上来吻住了朱星杰,他啃咬着对方的唇,想把舌探进去,却发现他压着的人咬紧了牙关。


朱星杰此时想着的是他的弟弟有那么多小姑娘喜欢,自己绝对不能把他带上歧路,公司放心地把他交给自己,要是再发展下去,自己又要怎么交代?


他有点懊恼,自己明明是个直男,在这种关头下,怎么,怎么也有点心动?当初自己看到周彦辰和朱正廷十指相握时,还全身发麻……


“哥,让我进去”王琳凯看着朱星杰一脸纠结,不禁有点想笑。


朱星杰被这声哥叫得全身一震。


“这种时候别叫我哥,唔嗯。”王琳凯趁着朱星杰说话,攻破了对方的防守。


“灵超,你去哪?”有人的说话声音断断续续传来。


“我去商场里买块围巾,你先进去吧,不用管我。”灵超向后面摆了摆手。


“等等,我们一起去。”Justin和范丞丞也走了出来,跟上了灵超。


“既然这么多人去,那我们也去吧。”有人提议,“去买点吃的什么的备着。”


“好啊,我想看看商场里有没有药店,顺便买点药。”蔡徐坤表示赞同地回答。


“有人来了,可以放开我了吗?”朱星杰有点慌,怕被大家看到。


“那好杰哥,我们会宿舍再谈谈。”王琳凯还不忘咬了一下朱星杰的脖子,留下了牙印。


等到王琳凯帮朱星杰整理好衣服,其他练习生也都来了。


“诶,你们怎么在这?”朱正廷有些疑惑,“你们刚刚不是还在吃吗?”


“我们刚才在……”王琳凯话还没说完就被朱星杰一把捂住了嘴。


“我们也出来买点东西,我去。”朱星杰感觉到王琳凯在舔自己的手心,立马撒开了他。


朱星杰刚一动想要后退,却发现自己的腿软的不像样子,要不是王琳凯及时扶住自己,自己就要跪地上去了。


难道,是刚刚被亲到腿软?mmp


“没事吧队长?”周彦辰急忙跑过去扶住朱星杰。

“没事没事。”朱星杰朝周彦辰笑了笑,习惯性地摸了摸周彦辰的头,感受到某人扶着他的力道大了点,他有悻悻地把手缩了回来。

大家都凑了过来,询问着朱星杰的情况。

“朱星杰你脖子上怎么了?”Justin手指向朱星杰的脖子说道。

朱星杰立马捂住了自己的脖子,“没事,这是……”朱星杰本想说是狗咬的,却被周彦辰接过了话茬。

“这是上次我不小心咬到的。”说完,周彦辰看向朱星杰,露出一脸你放心,我帮你解决的表情。

朱星杰只觉得冷汗直冒,他已经感受到了某只小狼崽子的低气压,一边为周彦辰默哀一边为自己担心。

他有种直觉,他今晚完了。



评论(16)

热度(131)