ASeven

【人杰鬼雄/轻微彦归正传】咋滴你还爱上他了?



吃醋梗,短篇


————————————

“我觉得圣恩的声音很性感,就像那个,那个……”朱星杰忘记了该用什么形容这种声音。


“低音贝斯。”岳岳在一旁提醒。


“哦对,低音贝斯。对男生都有吸引力,那对女生就更不用说了。”朱星杰如实说出了他内心的想法,他就很欣赏徐圣恩的声音。


“咋滴,你还爱上他了?”小鬼用调侃的语气来发泄了自己的不满︶︿︶。


朱星杰没有回答,只是笑了笑,这小孩醋劲也太大了吧。


画外音:你们来评一下朱星杰吧。


“我觉得杰哥是个很好的人,实力也很强,既会唱歌又会跳舞,rap还那么好,挺佩服的。”徐圣恩自从见识到朱星杰的实力之后就一直很敬佩他,再经过练习时候的相处,他和朱星杰的关系已经很好了。


“你们都太正经了,杰哥除了头大还有什么优点?你们看到的都是表面,私下里他的本性就露出来了,就是一只很凶又可爱的胡巴。”小鬼说完还十分沾沾自喜,看吧,你们只知道杰哥的表面,还是只有我最了解他。


朱星杰有点想骂人,他现在十分无奈,这可是他自己宠出来的弟弟,总不能被打死在他手里吧,谁叫自己宠他呢?


“别冲动,别冲动。”岳岳往前挪了一点,用手抓住朱星杰的手,假装场面已经十分失控。


朱星杰本来想说没事,但转念一想,又不能在王琳凯面前丢了自己的威严,就装模作样抖着手,做出一副很想打王琳凯的样子。


王琳凯却不以为然,一直傻笑,杰哥才不会打他呢!

—————————————————
晚上


“杰哥,你真喜欢徐圣恩啊?”王琳凯洗漱好就一溜烟钻进了他杰哥的被窝。


“对啊。”朱星杰睡得迷糊,他是挺喜欢徐圣恩的,那孩子讨人喜,别人打他一下他也只是笑笑,说唱时很拽,却又总是给人感觉很温柔,挺好一孩子啊,谁不喜欢?


“不行!”王琳凯有一些着急了。他想把背对着他的朱星杰掰过来,就用手圈着他,整个人往那边靠,想把他的杰哥转个身。


朱星杰睡得好好的,突然被吵醒,自然也是不愿意的,他就顺着王琳凯的动作挣扎。


“杰哥。”王琳凯的嗓子有点沙哑,他感受到了杰哥的动作,他觉得自己现在有点糟。


“徐圣恩。”朱星杰还以为王琳凯在纠结白天的事,就顺口说出了这三个字。


朱星杰,你好样的!


王琳凯生气了,他也用行动发泄了他的火气。


第二天醒来,朱星杰只觉得自己腰酸背痛,嗓子还哑得厉害。
————————————————
楼道里


朱星杰遇到了走上来的朱正廷和周彦辰,他有些迷茫的看着那俩牵在一起的手,现在的孩子都怎么了?

“诶,杰哥,真是巧了。”周彦辰和他打了个招呼。


“嗯。”


“对了,听说昨天你说你挺喜欢徐圣恩……”周彦辰下半句'那以后要不要一起练习'还没说出口就被朱星杰打断了。


“我不喜欢他!”朱星杰飞快地跑下了楼梯,他突然想起来王琳凯昨天做的时候逼着说了不下五十遍的'我不喜欢徐圣恩,我只喜欢王琳凯。'


end


挺喜欢徐圣恩的,感觉性格也挺好。
固定pick:朱正廷,周彦辰,朱星杰,小鬼,范丞丞,Justin,尤长靖,周锐,徐圣恩,蔡徐坤,其他人有时也有。


评论(4)

热度(124)